淮北交控万帮星充科技有限公司202311月至12月采购意向

为便于供应商及时了解项目采购信息,参照《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将淮北交控万帮星充科技有限公司202311月至12月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

淮北市充换电运营监管平台采购项目

 针对市政公共服务单位、党政机关公共充电等场景的充电基础设施,以能实现对充电基础设施远程监控管理,收集和分析运营数据,提升充电服务质量和用户体验为目的,建设统一化充电运营管理平台。根据招标文件技术要求,进行新能源汽车充电运营管理平台开发,包括充电运营管理平台、充电微信小程序、充电APP(安卓、IOS)、充电运营APP

 10000000.00

202312月

本项目参照财政 部、工业和信息 化部制定的《政 府采购促进中小 企业发展管理办 法》第六条第( 三)款之规定, 为非专门面向中 小企业采购项目 。具体原因如下 :按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供 应、充分竞争、 或者存在可能影响政府采购目标 实现的情形。

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
                                           淮北交控万帮星充科技有限公司 

                                            202311 24

附件:采购意向.docx