濉溪县中医医院12月份采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将濉溪县中医2023年12月采购意向公开如下:    

序号  

采购项目名称  

采购需求概况 

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注  

1

濉溪县中医医院DR采购项目

因工作需要,拟采购DR一台,要求质保不少于3年。其他要求:/ 注意:1、超过最高限价的投标将作为废标处理。 2、投标人一旦中标不得以任何理由要求招标人增加费用。一旦出现,招标人将报呈监管部门取消其中标资格,并按照相关规定处理。

1000000

202312

不适宜中小企业, 按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

濉溪县中医医院

2023119

附件:采购意向-DR.pdf