安徽省濉溪县医院01-02月份采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将安徽省濉溪县医院202401月至02月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

濉溪县医院病案数字化加工服务项目

濉溪县医院3年历史病历数字化病案加工服务,完成医院归档病案的扫描数字化加工应用服务,对纸质病案数字化加工制作,数字化归档、数字化应用系统软件的安装、调试培训、维护、二次开发、技术服务。本项目按单价报价,单价最高限价为0.07/

80万元

202402

不适宜中小企业,按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形。

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

安徽省濉溪县医院

20240103

附件:采购意向公告.pdf