濉溪县中医医院2月份采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将濉溪县中医院20242月采购意向公开如下:    

序号  

采购项目名称  

采购需求概况 

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注  

1

濉溪县中医医院关于2024年度中药制剂品种备案药学研究项目

因工作需要,拟对降压通络颗粒、心脉通颗粒、逍遥散颗粒等8个院内制剂品种进行药学研究及备案服务。其他要求:/ 注意:1、超过最高限价的投标将作为废标处理。 2、投标人一旦中标不得以任何理由要求招标人增加费用。一旦出现,招标人将报呈监管部门取消其中标资格,并按照相关规定处理。

960000

20242

面向中小企业预留份额100%

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

濉溪县中医医院

202418

附件:采购意向-濉溪县中医医院2024年度关于中药制剂品种备案药学研究采购项目.docx