濉溪县现代农业投资发展有限责任公司20241月至2024年2月采购意向

为便于供应商及时了解采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将濉溪县现代农业投资发展有限责任公司20241月至20242采购意向公开如下:    

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

濉溪县国家级制种大县项目——种业信息服务中心项目和基地监管信息平台项目

采购一批软件系统服务,主要包含种业大数据平台、公共和服务管理平台、天空地一体化监管系统、与中国种业大数据接口、与全国农资服务平台接口、基地一张图平台系统、基地大田高清视频监控系统、制种产业链运行支撑系统、产业经济运行预警预测系统、产业服务对象智能分析系统、产能对接服务系统、品牌宣传推广系统、指挥调度与展示宣传LED大屏套件、基地生产监管核查管理系统、监管核查智能终端APP应用系统、种子质量监管系统、种子追溯系统、灾情应急管控系统、企业数据直报系统、企业仓储加工管控系统、基地信息调度系统、种子供需系统等

14000000.00

20243

本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第(三)款之规定,为非专门面向中小企业采购项目。具体原因如下:按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响采购目标实现的情形。

 

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

濉溪县现代农业投资发展有限责任公司

 

2024126

附件:濉溪县现代农业投资发展有限责任公司.pdf